모바일광고사례

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2021-12-03 21:48:27 댓글 0

본문

모바일 게임 인기는 퍼포먼스 마케팅 전략 덕분?

#모비아카데미 #모바일게임 #마케팅

✔모바일 게임 라이프 사이클 이해하기
✔모바일 게임 데이터와 마케팅 전략
✔모바일 게임의 매체 전략 및 실행

게임 앱 퍼포먼스 마케팅을 더 잘하고 싶다면
하루 20분, 2주만 투자해보세요!
https://bit.ly/mobiacademy_269you
Sunkyu Lee : 강사님 딕션도 좋고 잘생겼어요.

모바일 광고 사례 소개

오늘은 다양한 광고 사례 중에 모바일 광고에 대해서 알아보았습니다!
자세한 내용을 알고 싶으시다면 한림대학교 광고홍보학과 공식 블로그를 참고해주세요!☺️

한림대학교 광고홍보학과 공식 블로그:https://blog.naver.com/hallym_adpr/221586526137

브금출처_브금대통령

역대 최고라고 찬사받는 마케팅 캠페인 Best 15 - 1부 ! (나이키, 코카콜라, 앱솔루트, 버드와이저, 얼웨이즈 )

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
오늘은 역대 최고라고 찬사받는 마케팅 캠페인 Best 15를 추려봤습니다 !!

이런 캠페인이나 광고는 어떻게 기획하는 것 일까요 . . ?
진짜 천재적이네요 !

2부와 3부도 만들었으니 한번씩들 봐주세요 !

2부 URL

3부 URL

추가적으로 궁금한 내용이 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !

차말남은 일주일에 두번씩 재미난 랭킹 영상을 업로드합니다 !!
돈은 내가 벌게일은 누가 할래? : 순위를 역순으로 하는게 좋을거 같아 형
그래야 1등에 뭐가 나올지 기대되는게 좋을거 같아
구민서 : 많은 캠페인을 들어봤지만 이런 캠페인도 있었구나 싶은 생각이 든 처음보는 캠페인도 있네요! 이런 컨텐츠 정말 좋은 것 같아요ㅎ 현재 진행되고 있는 캠페인들을 소개했을 때 구독자 분들이 참여할 수 있는 선한 영향도 줄 수 있고 자주 영상 보러 올게요!! 구독하구 갑니당!
최새영 : 정말좋은 컨텐츠네여
channn : 이거 마케팅 1 2 3편 되게 좋으 컨텐츤데 시간때우기로 유튜브보는 사람들은 재미없어서 안보나...? 내가 경영학과라 재밌는건갘ㅋㅋㅋㅋ
리스 : 마지막꺼 진짜 소름이다ㅜㅜ

... 

#모바일광고사례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 74 페이지
게시물 검색