중학교미국유학

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 0회 작성일 2021-12-04 06:29:44 댓글 0

본문

다들 한번쯤은 미국 유학생이고 싶잖아?

#미국유학#브이로그

insta :: w0njineum

미국 고등학교 중학교 브이로그 07년생 07 미국유학 보딩스쿨 일상 학교 유학생 유학 미국 유학생의 하루 기숙사 미네소타 하이틴
김다은 : 15살에 미국 유학이라니,,,게다가 이 시국에,,, 진짜 멋있다,, 나도 한때 미국 유학 가는 게 내 로망이었는데,,
른 : 15살에 혼자 유학이요....??? 와 진짜 대단하시다 아니더라도 15살에 타국와서 공부하는게 쉽진 않을껀데 ㅠㅠ
최진영 넌 내꺼야 : 와...ㅠㅠㅠ대단하시다ㅠㅠㅠ 유학을 코로나때문이 안가는것도있지만 엄마랑 떨어지기 싫어서 엄마도 같이가자고 조르고있는 유학을 가고싶은 15살 입니드...큐튜큐ㅠㅠ
진짜 근데 교복도 이쁘구ㅠㅠㅠ
부러우면서 대단하고 하이틴감성이라 기번이 참 조쿤요
핑거스냅 TV Finger Snap TV : 20대에 유학가도 엄마 보고싶고 눈물 나던데 진짜 대단해요~~학교도 이쁘고 친구들과 잘 지내는 모습 보기 좋아요~^^
유승민Seungmin : 15살에 혼자 미국으로 유학이라니..대단해요…
제가 요즘 유학에 관심이 있어서 찾아보다가 발견해서 보고 있는데 진짜 하이틴 감성 엄청 나고 정말 대단하시다는 생각밖에 안들어요…자주 챙겨볼게요!!

미국 중학생의 학교가는날 VLOG | 미국 중학교 | 유학생활

술떡과 망개떡이 함께 운영하는 공동채널 '술취한망개' 입니다

[INFO]
-EDIT: imovie
-CAMERA: Sony cx675 \u0026 Canon 800D \u0026 iphone
-망개떡:미국거주 술떡: 한국 거주
-저희는 친구사이입니다

[SNS]
망개떡Instagram :wzsoui
https://www.instagram.com/peach.a.peach/
망개떡 Facebook: 원영채
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012472965990
Youngchae영채 : 공지에서 말씀드린데로 이 영상 이후에는 당분간 영상이 없습니다!! 최대한 빨리 돌아오도록 할께요
!!?? : 진짜 아날로그로 찍은 듯한 동화같아요.... 너무 예뻐....
홍 린[ 14 녀 ] : 헉 대단하세욤 ,, 한국어로 수학 같은 과목
배우기도 힘든데 .. 영어로 하시니 대단하세요오 ❤️
영어는 기본 적으로 하시고 가는거네융 ! 존경해요 퓨
지윤지윤 : 너무 오랜만인거같네욥 ! 항상 옆에서 응원하고있을게욥 ! 최대한 자주 영상 올려주셨음해욥 ! 너무 재미있어서요 ! 스트리밍도 기대하구있다구욥><
주주JUJU : 올만이네용!
시험기간인데 재밌게 잘보구가영!ㅎㅎ
❤️❤️

이런 학생들 제발 오지 말아요미국가면 다 잘될거야! 망한 유학의 지름길: 기본 3가지 알고 오자!

무작정 오는 미국 유학!
참 답이 없습니다! 여기도 경쟁 장난 아닙니다.
다만 열심히 하면 그 성과가 보인다는 점!
하는 만큼 결과도 좋다는점은 확실합니다.

와서도 안 하는 학생들 너~~무 많지요!
부모님 눈 속여가면 학교 다니는 학생들...
외화 낭비하지말고 한국으로 돌아가길 바랍니다!
Hayes : 저도 시애틀에 사는 학부모인데 모두 공감합니다.

... 

#중학교미국유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 74 페이지
게시물 검색