루이비통시계진품

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2021-12-03 18:35:38 댓글 0

본문

롤렉스 시계 S급 가품 정품 감정 받으러 다녀봤는데... (Rolex Wristwatch High quality imitation ,Go for appraisal)

#Rolex #로렉스 #서브마리너

롤렉스 S급 이미테이션을 전문가들은 단번에 알아볼지 궁금해서 가봤는데..

문의는 1kimstyle@naver.com
남자들의 채널 - 행즐TV : ㅎㅎ 재밌는 소재네요~ 과감하게 감정받으시고 대단하시네요 ㅋ 친구한테 못받은 돈이라니... ㅋㅋ 요즘 중국제 가품의 품질이 엄청나네요 ^^
Q Park : 수리하러 가면 모두 정품이 되는 신기한 현상
하오종수 : 가품차게 생긴 사람들이 들고오니 보기도 전에 가품이라 생각하고 감정하는데 진품인거지...그래서 저렇게 전당포 사장님이 센스있게 답한듯...
무구정광대다라니경 : 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었나보네 신기하다
시운 : 사실 명품은 자기만족인데 뭐 ㅎㅎ
돈있으면 아무리 가품이 진짜 같아도 진짜 좋아하는 명품을 내가 소장한다는 그자체로 심리적 만족이 큰것 같음
짭 많은 로렉스 말고 아랑에로 넘어오세요 매일봐도 너무 예뻐서 기분이 좋음♥️

[와치빌런-103] 중국의 명품시계 카피 기술은 어디까지 발전했을까? 롤렉스 서브마리너 진짜와 가짜 구별하기

Rolex Submariner non-date

Dimensions
40mm
12.7mm
47.2mm
20mm
30bar

Specs
$10,000 vs $500

music
attitude by wearethegood Artlist
와치빌런 WATCHVILLAIN : 영상에 오류가 있어 수정합니다.
서브마리너 버클의 폴리싱 혹은 브러싱의 차이는 가짜와 진짜가 아니라 연식에 따라 달라진다고 합니다.
최신 연식의 서브마리너라면 폴리싱이 맞습니다.
죄송합니다.
역시 : 본업이 원래 사진,영상 관련된 일이신건지 영상 볼때마다 감탄이에요ㅋㅋ 전문가는 아니지만 보면서 느끼기에 시계 접사촬영, 화면 구도, 영상촬영시 조명세팅, 배경세팅, 영상 색감, 영상구성 등 접사를 하면서도 글라스나 베젤에 다른 사물이 비치지 않는 디테일에 신경 쓴 모습, 탄탄한 내공에 감탄합니다. 꼭 시계 리뷰가 아니시더라도 뭘해도 성공하실 것 같습니다!!! 잘보고 있고 항상 응원하겠습니다.
하이시간TV : 와...빌런님 인트로 영상 재밌게 잘 편집 하셨네요! 중국 짝퉁 기술이 날로 갈수록 발전하니까 미추어버릴 노릇이쥬
김홍경 : 중국이 이정도 수준이라면, 카피 보단 창의력이 생겼을때 상당한 작품이 나올것도 같네요..창의력으로 독자모델을 만들어 내게 된다면 말이죠..
Blessing U : 중국산은 내부 기어에서 진품만큼에 기술력이 없어서 인지 초침이 움직이는게 진품이 더 부드러운것 같아여!! 영상에서도 초침의 움직임으로 구별이 꽤 가능한것 같아요!! ㅎㅎ

대한민국 최고의 시계 전문가가 알려주는 로렉스 진품 가품 구별법 !!

#로렉스중고#명품시계#가짜구분법
-구독하기 링크클릭!!:
http://goo.gl/JUDNBy
-아프리카TV 까루방송국바로가기!!:(매일밤10시 생방송)
http://www.afreeca.com/vlfrl2
-BJ까루 페이스북페이지 좋아요!!:
http://goo.gl/lWSWm8
-배경음악 출처
https://www.bensound.com/
기ᄒᄒ : 우연히들어갔는데
우연히 촬영허가도 받고
우연히 판매 매입 수리하는것도 알게되고
우연히 시계 수리과정도 알려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
무한냥 : 롤랙스의 그 단 차이를 만드는것이 뭐 특별한 기술이 들어가는 것도 아니고 가품이 진품을 따라하기 힘든 차이를 알려 줘야죠.
칼바람전용 : 서브마리너는 진짜 sa급은 전문가도 외관으로 알수없다고 나와있습니다. 뜯어봐야알수잇다고
Chris Yu : 헐... 70년대 구별법인듯... 백 열지 않으면 전문가도 구분하기 어려워요.
J. Shine : 요즘 썹마 레플은 러그랑 엔드피스까지 작은 높이가 있어서 영상에서 말한 방법으로 구분하기 힘듭니다. 예전 기준이며..갈수록 진화하는 레플을 적어도 매반기 단위로 보지 않는한 구분하는 스킬을 따라가기 힘듭니다..이게 중국카피 기술입니다.

... 

#루이비통시계진품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 74 페이지
게시물 검색