호피가보시힐

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2021-12-03 22:32:38 댓글 0

본문

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Grace P. : ㅎㅎ 오늘도 완전 유용했어요 오늘 영상 보면서 느낀건데, 이런 스타일은 하지 마세요 라든지, 이 착장에서 NG인 부분이 어딜까요 라든지 이런 식의 테마로 영상 만들어 보셔도 재밌을 것 같아요. ㅎㅎ 분명 뭔가가 살짝 애매한데? 이런 사진들이 핀터레스트만 봐도 정말 많은데, 그 한끗 차이를 저희가 잘 모르는 경우가 많아서 보라님이 콕 집어 주시니깐 재밌고 도움도 많이 되고 그런 것 같아요 :))
akemi : 센스 스타일 짱인 보라님
정해진 외출에는 전날밤
신발까지 코디해놓는데
갑작스런 외출에는 가끔 망설임 있죠~~
고맙습니다
이정영 : 계속 옷에만 거의 신경쓰다가 요즘들어 룩의 완성은 신발 가방 악세서리 라는걸 느끼고 관심있게 보고있었는데!!! 재밌게봤어용
JAmber : 너무 유용한 콘텐츠네요! 전 매니쉬한 브로그(brogue)를 좋아하는데 착장을 어떻게 해야할지 너무 고민이에요. 브로그 자체가 부피가 있다보니 ㅠㅠ 가을에 로퍼 브로그 부츠 등 다양한 신발로 한번 더 보여주시면 좋을 것 같아요!!
SolG Lee : 같이 핀터레스트 보면서 수다 떠는 듯한 이런 방송 너무 좋아요.
보라님이 막 가르치고 패션 강의하는게 아니라 친구랑 패션 얘기하는것 같은 편안한 말투가 너무 공감되고 좋네요.
로퍼 주문했어요 ㅎㅎㅎㅎ 에서 너무 정감가서 저도 막 웃었네요. ㅎㅎㅎㅎ
계속 친하게 지내요(?) :-)

하이힐 신으면 아픈 사람~? 구두 신는법 +새신발 길들이기 / How to walk in high heels

인스타그램 놀러오기! Follow me @from.hanbyul

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️

니트 : ZARA
귀걸이 : ZARA
립 : 페리페라 페리크잉크 3호 (+레드립 그라데이션)

✔︎ Product info
(영상에 등장하는 순서입니다)

1. 베이지 로퍼힐 - 팜므뮤즈
2. 은색 펌프스 - ZARA
3. 은색오픈토+스트랩 - 페이우
4. 은색 스틸레토 - 찰스앤키스
5. 노란 샌들힐 - LAP
6. 화이트 펌프스 - 스타일난다
7. 화이트 샌들 스틸레토 - 스타일난다
8. 오렌지 메리제인 - MANGO
9. 화이트 앵클부츠 - SAERA
10. 딥블루 벨벳 앵클부츠 - ZARA
11. 브라운 운동화 - 나이키
12. 브라운 펌프스 - none (길거리에서 3만원에 구매)

✧INSTA : https://www.instagram.com/from.hanbyul
✧Facebook : @from.hanbyul
✧Business Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC - Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
한별Hanbyul : 안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️
現 일반 대학생前 치킨집 알바생 : 한별님은 패션센스도 좋으시고 영상도 분위기 좋게 잘 만드시고 화장도 잘하시지만 그외에도 말도 조근조근 잘하시고 설명도 친절하게 해주셔서 항상 잘보고 있어요! 요즘 드는 생각이 그사람이 가진 생각이 정말 중요한것 같아요 그런면에서 한별님 채널은 누구에게나 자신있게 추천해줄수 있어요 오래오래 한별님이 영상을 만들어주셨으면 좋겠어요!
WOOZINEE : 언니 컨텐츠는 늘 새롭고 늘 도움이 되서 너무 좋아요. 배우는 부분도 많고 언니 목소리와 영상이 너무 기분좋고 편안하게 만들어줘서 보고있으면 늘 기분이 좋아지더라구요. 오늘도 영상 올려주셔서 감사해요
오수진 : 20대 후반을 앞두고 있는 지금까지도 높은 굽은 아파서 신을 수가 없었는데 한별님이 알려주신 꿀팁으로 예쁜 구두 신어볼 자신이 생긴 거 같아요! 이런 소소한 팁 나누는 영상들도 너무 좋네요
히졔k : 한별님!! ㅠㅠ 진짜 이런 은혜로운 영상 너무 감사해요 진짜 구두가 너무 예뻐서 하나둘씩 사모으기만 하고 익숙하지가 않아서 예쁜 전시품으로 전락하고있었는데ㅠㅠ 너무 필요한 영상이었어용 !! 어제 두번째별에서 20대에 관한 영상 올려주신거 보고 오늘 저도 제 20대를 어떻게 보낼지 이래저래 생각하고 있었는데 오늘 또 이런 알찬 영상이라니 ㅠㅠ 항상 감사해요 스페인은 날씨가 어떨지 모루겠지만 항상 감기 조심하세용 !! 다음영상도 또 기다리고 있을게요

현아(Hyuna)의 필수템, 아찔한 하이힐(!) 훌라후프 2개도 거뜬★ 아는 형님(Knowing bros) 92회

현아, 평소에는 신지 않지만 무대 필수템인 하이힐!
아찔한 하이힐 신고, 걸으면서도 훌라후프 가능한 균형감각~b
영철이 성공에 훌라후프 2개 도전하는 현아! (오~)

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
xoxokon ic : I'm sorry but was I the only one that thought her asking hodong for help was the cutest thing ever!!!!! Her voice was so cute and innocent!!
Pentagon Kino : Hyuna feel comfortable around hodong thts why she called him to help her with the mic .
S갱 : 진짜 힐신고 춤추는 가수들 대단한거 같음... 다리에 무리 많이 올텐데 프로란 ㄷㄷㄷ...
OnlyShukla : B A L A N C E -yixing
KVM TV : i really like hyuna's personality... she's bold, sexy, confident.. she look so powerful here...

... 

#호피가보시힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,957건 74 페이지
게시물 검색