최신핸드폰벨소리

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 5회 작성일 2021-10-20 14:23:44 댓글 0

본문

삼성 갤럭시 모든 벨소리 모음 (S1~S21)

+노트시리즈도 넣었습니다.
+S21 벨소리는 제가 직접 인도판 S21 테스트 펌웨어에서 추출한것이며,
출시되는 벨소리는 이와 다르거나 시작지점이 다를수도 있습니다.
갤럭시S시리즈 벨소리 모음
#S21
S21 벨소리
갤럭시 s 벨소리
갤럭시 S시리즈 벨소리 모음 S21 2021 업데이트
[hisaweb]
https://www.youtube.com/user/hisaweb
https://gumroad.com/a_hisa ㅤ
---------------------------------------------------------------------------------------------
퓨츠앙의 다른채널인 퓨츠앙 2TV도 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
https://www.youtube.com/c/퓨츠앙2TV
파이리 : 5:37 아 이거는 진짜 핵극혐ㅋㅋㅋㅋ 어르신들 공통 벨소린데 지하철에서 저 벨소리 개크게 울리면 주섬주섬 폰 꺼내시고 잘 착용하시던 마스크 내리고 "여보씨요!!! 어어 내다 내다!" 세상 다 떠나가라 통화하심ㅋㅋㅋㅋ
브초의일상(Beucho) : 1:22이게 진짜 레전드 와 추억.....
아미버디모아 : 2:12 노래가 왜케 이쁜 거 같지ㅠㅠ 분위기 같은 게 너무 이쁘다 진짜ㅠ 이 폰 쓰진 않았지만 되게 오랜만에 듣는다ㅠ
잼민시절 댓글이니깐신경쓰지 마세요 : 1:23 1년넘게 찾던 노래에요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김뽀끼 ppokki : 아 진짜... 너무... 너무 좋다... 진짜... 기억들이 싹 지나가는 것 같다...

역대급 CF 광고 음악 Best15 팝송모음 [가사/해석]

❤️ 시청료는 구독
H녀 : 안드로이드 광고제거 51:18 클릭 후 다시보기
아이폰 광고제거 본인 카톡에 링크 공유 ▶️ 카톡에서 재생

[00:01] Joybird - For Real (LG 톤프리)
[03:02] Johnny Stimson - Gimme Gimme (Lg 벨벳)
[06:02] Sia - Ho Ho Ho (신한카드)
[09:11] LSD - Thunderclouds Feat Sia, Diplo. Labrinth (갤럭시 노트9)
[12:14] Troye Sivan - FOOLS (네파)
[15:52] HONNE - Warm On A Cold Night (시몬스 침대)
[20:01] Sia - Snowman (갤럭시 노트9)
[22:38] Billie Eilish - come out and play (애플)
[25:59] K.Flay - Sister (삼성 그랑데)
[29:22] Shaed, ZAYN - Trampoline (애플 맥북)
[32:23] Imagine Dragons - Thunder (헤라)
[35:20] Harry Styles - Sign of the Times (LG V30)
[40:56] ODESZA - Just A Memory Feat Regina Spektor (LG 시그너쳐)
[44:43] The chainsmokers - Paris (삼성 SM6)
[48:06] Billie Eilish - bad guy (기아 셀토스)

유튜브 정책상 음악 업로드 시 일정 조회수가 넘으면 자동으로 광고가 붙어요:D
광고에 따른 수익은 전부 가수에게 가고, 저는 수익이 없답니다:)
광고가 불편하겠지만 양해부탁드릴게요
좋은 하루 되시고 오늘도 감사해요❤️
헤르만헤세 : LG가 노래 하나는 기가막히게 잘 쓴다 말이야 ㅋㅋㅋ
민혁군 : 첫곡부터 너무 신나고 좋은 일이 일어날 것 같아요 출근길에 듣는데 기분 좋아!!!ㅋㅋ
혜진 : 광고음악은 LG가 최고... 이번 영상 주제 넘 좋아용
1 38 : 와 세개빼고 다 들어본곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열일하신다 H녀님 항상 좋은노래 올려주셔서 감사해요

[IT] 갤럭시 A시리즈 벨소리모음 | 2014~2021 | 최신업데이트

_새마을호 YOUTUBE : 저번 A시리즈애서 너무많은 실수를 보여드려 죄송합니다... 그래서 드디어 2021 A시리즈 업데이트 1이 나왔습니다 (2는 A82 추가예정)

아직 A82가 제대로 나오지않은 상황이라 업데이트 1만 올린예정입니다

개선한 사항이 또 많아졌는데요 아래에서 보여드리겠습니다

- 사진 개선
- A01 코어 A10e 등등 추가
- A6+ 수정
- 2021 1차 업데이트
- 오버더 호라이즌 글씨 수정

등등등...
S시리즈보다 더 많이 수정한거같네요 ㅋㅋ
토요타 미라이 : 3:25 엄마의 공기폰
5:19 내꺼
5:25 나랑 같은반 친구꺼
5:53 나랑 같은반 따른 친구꺼
YF쏘나타 : 4:10 A2 코어 갑툭튀
Youtube상준 병맛유튜버 : 5:01 우리 아빠폰
5:18 내가 내년에 가지고 싶은 폰
벨소리Tube : 늦었지만 구독자 1000명 축하 드립니다~ 저도 1000명까지 이제 10명 밖에 안남았네요 ㅎㅎ
커뮤니티 기능은 보통 1000명을 넘고 일주일 정도 뒤에 생기니까 조만간 이 채널에서도 커뮤니티 기능을 볼 수 있겠네요~

... 

#최신핸드폰벨소리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,174건 74 페이지
게시물 검색