당구레슨

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 4회 작성일 2022-01-25 06:09:23 댓글 0

본문

당구 레슨 3. PBA프로가 알려주는 분리각 공식!! 감각의 바탕이 되는 기준을 배워봅시다. 초보 3쿠션. 캐롬 Carom

(쿠키 영상까지 보신분들 계실까요? ㅋㅋ)
당구에 이런 방법이 있는줄 저는 몰랐었습니다.
'맞아 있는공' 배워보시죠. 참 신기합니다.

■ 영상이 도움이 되셨다면, 채널 멤버십 가입을 통해
샤넬마스터 채널을 후원해주세요. (링크)
'커피 한잔' 사주신다고 생각해주시면 감사하겠습니다.
(선택금액이 월마다 후원됩니다.)
https://www.youtube.com/channel/UCJL89uIEllRzwZV47uPELvg/join
홍석용 : 매우 유익한 레슨입니다. 옆돌리기 정말 어렵다고 생각했었는데 당점에 따른 분리각 교육은 참 좋았습니다. 좋은 레슨 감사합니다.
더날다 : 분리각의 이해 정말 유용한 영상이었고 지금까지 감으로 쳤던것을 이 영상으로 하나의 무기가 생긴것 같습니다. 감사합니다.
최명식 : 고맙습니다. 4구 칠 때는 두께, 당점 생각하다가도 3쿠션 칠 때는 라인태우기 급급해서 많은 생각 안하는 것 같습니다. 많은 도움이 되었습니다.
어린왕자 : 중요한 사실을 추가해야 합니다.   저 내용은 수구와 1적구 사이가 어느 정도 떨어져 있어서 수구가 전진회전이 어느 정도 생긴 상태에서 1적구와 접촉했을 때의 이야기 이며,  1적구와 수구 사이의 거리가 가까우면 수구의 전진회전이 생기지 않아서 반발력이 커져  분리각이 더 커집니다.  1적구와 수구사이가 가까우면 두께를 좀 더 앏게 치거나 상단 당점을 사용해야 합니다.  그리고 세게 치면  반발력이 커져서 분리각이 더 커집니다.  적당한 세기로 밀어처야 원하는 결과를 얻을 수 있읍니다.
홍진기 : 초심자 두께 연습하기에는 최고인거 같습니다 감사합니다

당구 레슨 31. 똑같이 치는게 어려워?? 당점만 바꿔서 똑같이 치는겁니다. 상중하 당점의 뒤돌리기. 초보 3쿠션. 캐롬 Carom

2적구 위치에 따라 당점만 바꿔주세요~

■ 영상이 도움이 되셨다면, 채널 멤버십 가입을 통해
샤넬마스터 채널을 후원해주세요. (링크)
'커피 한잔' 사주신다고 생각해주시면 감사하겠습니다.
(선택금액이 월마다 후원됩니다.)
https://www.youtube.com/channel/UCJL89uIEllRzwZV47uPELvg/join

■ 실시간 방송 참여/요청사항 등
- 카톡 : 오픈채팅 '샤넬마스터' 검색
- 메일 : youtube_chanelmaster@naver.com

■ 레슨/연습실 문의
- 카톡 : 오픈채팅 '탄도연습실' 검색
가달아까비 : 탄도님은 상대방 초이스도 존중해주면서
기본부터 이해시키는 강의가 고수의 향기가 느껴집니다
이종환 : 영상 잘 보고 있습니다. ^^
그러면서 가장 첫 영상
탄도님과 샤넬님 경기 영상이 있는데요.
지금까지 올려주신 유트브를 보고 그걸 다시 보니 또 이해되는바가 다르네요.
이제 제한도 어느정도 풀렸으니 경기영상과 설명을 곁들여서 해주시면 더 감사드려요. ^^
더날다 : 당점만으로 분리를 다르게 하느것 잘배우고 갑니다. 감사합니다.
손효기 : 요즘 당점에 관한 관심이 많았는데
마침 영상올려주셔서 감사합니다
이렇게 하나하나 보고 익히기위해
더욱 열심히 노력하겠습니다 ㅎㅎ
여영근 : 시청하시는분들이 대부분 60대가 가장 많을것으로 보입니다 1, 2적구 수구 위치를 상세하게 설명해 주시면 시청하는데 많은 도움 될것같네요 강의 감사드립니다

당구 초~중급자가 꼭 봐야할 레슨/ 이거 모르면 평생 제자리 걸음/ 3쿠션 이기는 방법 지는 방법 /양빵당구 양샘 레슨

기준잡으시고 에버 1 가시죠~~^^
지금 바로 시청하세요!
(feat. 구독\u0026좋아요 전체알람설정 댓글까지)!!!

양빵당구♥

투네이션 후원링크 https://toon.at/donate/636903474277829357

멤버십 가입 링크: https://www.youtube.com/channel/UClAm2dYo76fXo8Kbf-4Dxdw/join

감사합니다.

양빵당구 올림♥
카일 : 백신 2차 접종 아직 며칠 남아서 강제로 몇주째 당구휴식중인데, 이런 꿀레슨을 올려주시다니! 반복 또 반복해서 봐야겠네요! 요즘 예전 생방으로 챙겨봤던 군산 시절 준짱님과 양쌤의 티키타카 레슨 다시 보고 있어요. 다시 봐도 진짜 주옥같은 레슨 많아요 ㅎㅎ
페이스 : 와~~제가 못치는 형태만 딱딱 골라서 레슨 해주시네요. 수많은 유튜브 영상을 봤지만 이런 영상 처음이네요.
양샘 구미에서 영상 올릴때 못찾아뵌게 두고두고 아쉬움이 납니다
긍정30 : 30점에서 늘지 않아 고민이었는데 참 많은 도움이 되었습니다!
조스테파노 : 평소도 양샘 애청자지만 오늘 강의는 정말 최고입니다.
진형팜 : 저한테 최고의 가르침으로 느껴지네요
연습해서 본인걸로 만들어 보겠습니다
감사합니다

... 

#당구레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,712건 74 페이지
게시물 검색