액자제작업체

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 3회 작성일 2021-10-20 10:09:17 댓글 0

본문

뚜뚜- 액자 제작과정 공개 합니다!! 다들모여-! 우리 지아님이 소개한다구여 | 그레이자식들

액자달인의 프로페셔널함...
소개를 안하고는 못살쟈나~ 우리 귀여운 막내 뽀로로를 보오라아
귀염뽀득한 영상 겟또해가세여
.
wholesea홀씨 : 영상 너무 재미있게 봤어요~ 다들 케미가 참 좋으신 것 같아 보기 좋았답니다
Tony Hong : 사진 찍는 것만 생각했는데, 액자에 대한 이야기는 처음 접했어요~ 쏠쏠한 재미 감사합니다! 신기해요!!! 지아님 파이팅
Anna Kim : 헐헐... 바프 끝나고 먹으면서 영상 랜덤으로 돌려보고있는데....저 찍어주신 지아님의 막내시절이라니...지금은 멋진 사진작가님으로 촬영할때 힘나게 해주시는 아주 멋진 분이십니다...ㅠㅠ
TorontoKimarmy토론토김아미 : 앗! 반가운 사진이 ㅎㅎㅎ 이쁜 사진 넘넘 감사드려요~ 이렇게 세심한 손길로 준비해주셨군요?!? 새해 그레이그라피 식구분들 모두 복 많이 받으세요!
Y Y :

[Woodworking] 간단한 작품액자 만들기/Create a simple photo frame/Frame making

"다육식물 소녀"로 유명하신 서승은 작가님의 스케치 작품입니다.

Korean painter "Seungeun Suh"
https://www.instagram.com/seungeunsuhart/

South Korean carpenter "hammer sound"

https://www.facebook.com/WoodworkingNo1

https://www.instagram.com/wood.no1/
John Colgan : Beautifully made, love the depth & shadow lines between picture & frame.
Kynosys the Inventor : 안녕하세요 카이노시스입니다. 그림도 액자도 환상적이네요! 완벽한 작품들이네요!
drawing jori0506 : 올림액자 만들어보고 싶은데 셀프로 만들수 있도록 가공된 액자용나무들이 diy제품으로 나오면 좋겠다는 생각을 해보곤 합니다. 올림액자에 아크릴관을 끼우니 좋으네요. 멋집니다.
Ezequiel Chavez : Muy bueno Hammer. Saludos desde santa fe argentina
초록하트 : 액자 찾다가 ~~,좋은 액자 보여 주세 고맙습니다 ^^ :)

집안에 두면 절대 안되는 물건들과 살면 안되는 집 | 풍수지리

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 풍수지리전문가이자 풍생풍사TV를 운영중인
성영철님의 이야기를 들어보았습니다
김세은 : 성영철 풍수 선생님!
제가 알고 지냈던 그 어떤것과도
비교가 되지않은 풍수의 중요함을
진솔하고 우직한 선생님의 영상으로 매번 감사히 구독하고 있습니다
인터뷰 잘 잘봤습니다
잼뱅티비의 인터뷰 손님 또한 탁월한 선택 입니다 굿!!!
건강하세요^^
seung hyeok : 제가 2년넘게 봐온결과 국내 풍수 1인자이십니다~
좋은 영향력을 주시고. 제대로된 풍수 지식과 정보만 풀어주십니다~
찐팬분들 댓글에 많으시네요
신dong : 역쒸ㅡㅡㅡ쌤님의 정보는 언제 들어도 유익하고 알찬 내용이 꽉차 있네요
오늘도 열일하시고 수고하신 쌤께 응원의 박수를 보냅니다~~짱짱짱
제니 정 : 풍생풍사 ~ 풍수지리이야기 너무재밌게 봤습니다^^잼뱅티비도 첨와보네요
사랑이 : 안녕하세요~^^
풍수지리의 고급정보를
아낌없이 알려주시는 멋있는 풍생풍사TV
누구나 알기쉽게 말씀도 잘하시는 풍수 선생님!!
정말 많은 분들이 도움을 받으셨으면 좋겠습니다~^^
2부를 기대하면서~!!
저는 잼뱅님의 선한 얼굴이 너무 좋아 잼뱅TV
아주 진즉에 구독해서 잘 보고 있었습니다~^^
따뜻한 마음을가진 잼뱅님
항상 응원합니다~~

... 

#액자제작업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,285건 74 페이지
게시물 검색